-
Салаты   Китайская кухня   Веганская еда   Овощные салаты

Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 152 ккал
  • Белки 5,3 грамм
  • Жиры 8,9 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Очистить огурцы от кожицы, убрать семечки. Нарезать соломкой толщиной 1 см, длиной 4–5 см. 2. Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде. 3. Перец чили нарезать диагонально кольцами. 4. Крупно порубить кинзу. 5. Для заправки: смешать мелко рубленный чеснок, лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус. 6. Заправить соусом салат, посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Похожие рецепты

Салат из говядины с огурцом 0 1 час
Теплый салат с лососем и соусом унаги 100 15 минут
Салат из огурцов с соевым соусом 100 15 минут