Осенний салат

Осенний салат

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Тыкву нарезать небольшими ломтиками.

2. Муку смешать с солью, черным перцем, перцем чили и карри-порошком, обвалять в ней ломтики тыквы.

3. Вылить растительное масло и обжаривать на нем тыкву около 5 минут.

4. Затем нарвать листья салата, нарезать колбасу (достаточно 3 кусочков) и черный помидор любого сорта (достаточно одного помидора среднего размера), все перемешать.

5. Когда тыква будет готова, положить ее в салат.

6. Все тщательно перемешать.

7. Посыпать сверху тертым пармезаном и измельченным базиликом.

Салями можно немного обжарить. Масло добавлять в готовый салат не нужно, так как тыква обжарена на масле. Можно полить 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. Приятного аппетита! :)