
Осенний салат
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
⅓ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Тыква
150 г
Салями
50 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Сыр пармезан
50 г
Измельченные листья базилика
по вкусу
Черные помидоры
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Тыкву нарезать небольшими ломтиками.
2. Муку смешать с солью, черным перцем, перцем чили и карри-порошком, обвалять в ней ломтики тыквы.
3. Вылить растительное масло и обжаривать на нем тыкву около 5 минут.
4. Затем нарвать листья салата, нарезать колбасу (достаточно 3 кусочков) и черный помидор любого сорта (достаточно одного помидора среднего размера), все перемешать.
5. Когда тыква будет готова, положить ее в салат.
6. Все тщательно перемешать.
7. Посыпать сверху тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Салями можно немного обжарить. Масло добавлять в готовый салат не нужно, так как тыква обжарена на масле. Можно полить 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. Приятного аппетита! :)