Рыбный салат для праздничного стола

Рыбный салат для праздничного стола

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.

2. Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.

3. Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.

4. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров или огурцов.

5. Можно украсить икрой, ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».