
Рыбный салат для праздничного стола
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
75 г
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Майонез
100 г
Филе рыбы
200 г
Корнишоны
75 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
2. Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
3. Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.
4. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров или огурцов.
5. Можно украсить икрой, ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».