
Салат с мягким сыром и маслинами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Сладкий перец
250 г
Помидоры черри
250 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Кукурузное масло
по вкусу
Маслины без косточек
1 банка
Мягкий сыр
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать кусочками (кубиками или дольками) мягкий сыр, болгарский перец, маслины, помидоры черри и репчатый лук. Подготовить листья салата — нарезать или нарвать на кусочки.
2. Замариновать нарезанный репчатый лук в бальзамическом уксусе на 5-10 минут.
3. Смешать все ингредиенты, добавить масло (кукурузное или оливковое) и соль по вкусу.
Кукурузное масло можно заменить на оливковое или подсолнечное