Салат с мягким сыром и маслинами

Салат с мягким сыром и маслинами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать кусочками (кубиками или дольками) мягкий сыр, болгарский перец, маслины, помидоры черри и репчатый лук. Подготовить листья салата — нарезать или нарвать на кусочки.

2. Замариновать нарезанный репчатый лук в бальзамическом уксусе на 5-10 минут.

3. Смешать все ингредиенты, добавить масло (кукурузное или оливковое) и соль по вкусу.

Кукурузное масло можно заменить на оливковое или подсолнечное