-
Салаты   Европейская кухня

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

81
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 425 ккал
  • Белки 23,9 грамм
  • Жиры 37,7 грамм
  • Углеводы 5,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги. 2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом. 3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Салат нисуаз с консервированным тунцом 100 30 минут
Теплый нисуаз 75 20 минут
Салат с мидиями и томатами 100 20 минут
Свежий салат с тунцом 100 10 минут
Теплый салат с инжиром и грибами 100 30 минут
Салат нисуаз с пармезаном 80 20 минут