
Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью
4.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
2 стебля
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Сыр моцарелла
250 г
Молотый перец чили
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут
1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.