Салат с мидиями и грибами

Салат с мидиями и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея.

2. Отцедить, охладить и нарезать кубиками.

3. Прибавить банку консервов мидий.

4. Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом.

5. Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».