
Салат с мидиями и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Картофель
6 штук
Майонез
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Свежие грибы
250 г
Консервированные мидии
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея.
2. Отцедить, охладить и нарезать кубиками.
3. Прибавить банку консервов мидий.
4. Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом.
5. Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».