
Салат с майонезно-горчичной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
30 г
Чеснок
20 г
Помидоры
300 г
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зеленый лук
80 г
Морская соль
по вкусу
Красный базилик
15 г
Пекинская капуста
130 г
Огурцы
275 г
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Сладкий перец
90 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать капусту.
2. Нарезать огурцы и выложить их с капустой в миску для салата.
3. Посолить.
4. Добавить нарезанные листья салата и укропа.
5. Добавить нарезанный лук.
6. Мелко нарезать перец и добавить в салат.
7. Добавить нарезанный базилик.
8. Мелко нарезать помидоры, добавить в салат и посолить.
9. Добавить мелконарезанный чеснок.
10. Заправить соусом из майонеза, горчицы и оливкового масла.
11. Тщательно перемешать и подавать порционно.