
Салат с маслинами и пекинской капустой
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Открываем баночку с маслинами и аккуратно нарезаем их на маленькие колечки.
2. Переходим к нарезанию пекинской капусты. При выборе данной капусты обращайте внимание на цвет, она должна быть почти белой и плотной на ощупь. Шинкуем пекинку.
3. Приготовив салатницу, ссыпаем в нее нарезанные маслины и нашинкованную пекинскую капусту.
4. Теперь в салат с капустой и маслинами необходимо добавить кукурузу. Открываем законсервированную банку кукурузы, сливаем жидкость, высыпаем кукурузу к остальным ингредиентам.
5. Затем подсаливаем почти готовое блюдо солью и не забываем заправить ароматным оливковым маслом.
6. Рукколу хорошо промываем, добавляем в салат. Перемешиваем.
Красивый и вкусный салат с маслинами крайне полезен тем, кто худеет, так как снабдит организм нужными в этом не легком и трудоемком процессе веществами. Его так же можно дополнять постными гарнирами или диетическим мясом. Лучше всего подавать данное блюдо в прозрачном, стеклянном салатничке.