Салат с маринованными опятами и ветчиной

Салат с маринованными опятами и ветчиной

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.

2. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.