Салат с маринованными опятами и ветчиной
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаринованные опята
1 банка
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Картофель
3 штуки
Ветчина
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
2. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.