
Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Петрушка
70 г
Укроп
35 г
Винный уксус
1 стакан
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
70 г
Морская соль
по вкусу
Кинза
70 г
Красный лук
½ головки
Консервированные лимоны
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Поместите луковицу в небольшую жаропрочную миску.
2. В небольшой сковороде доведите до кипения уксус и сахар.
3. Помешивайте смесь для растворения сахара. Вылейте поверх лука и дайте остыть.
4. Слейте жидкость из лука. Лук поместите в миску среднего размера, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, смешайте. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.