Салат с мандаринами и камамбером

Салат с мандаринами и камамбером

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Гвоздика
1 штука
Мандарины
2 штуки
Кардамон
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Вино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, поварить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь.

2. Продолжить кипятить вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Нужно уварить вино примерно на 80%. Соус снять с огня и дать ему остыть.

3. Мандарины разобрать на дольки и разрезать каждую пополам, камамбер нарезать кусочками похожего размера.

4. На дно тарелки налить немного соуса, выложить сверху руколу, на нее выложить кусочки сыра и мандарина, посолить и поперчить по вкусу.