Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски

Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Макароны
2,5 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.

2. Для заправки соединить все ингредиенты (кроме шпината, сыра и макарон) в большой глубокой миске и слегка взбить венчиком, положить помидоры.

3. Макароны выложить в миску с помидорами, туда же выложить шпинат и все хорошо перемешать.

4. Охладить в холодильнике 5–10 минут.

5. Перед подачей посыпать салат с макаронами сыром.