
Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Макароны
2,5 стакана
Шпинат
180 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
2 стакана
Сыр моцарелла
120 г
Белый винный уксус
¼ стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.
2. Для заправки соединить все ингредиенты (кроме шпината, сыра и макарон) в большой глубокой миске и слегка взбить венчиком, положить помидоры.
3. Макароны выложить в миску с помидорами, туда же выложить шпинат и все хорошо перемешать.
4. Охладить в холодильнике 5–10 минут.
5. Перед подачей посыпать салат с макаронами сыром.