Салат с лососем, соусом карри и овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлабосоленый лосось
320 г
Сливки
100 мл
Салатная заправка
50 мл
Карри
10 г
Салат корн
100 г
Рукола
100 г
Помидоры
150 г
Соль
по вкусу
Огурцы
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Филе свежего лосося накануне подсаливаем и ставим на ночь в холодильник.
2. На следующий день маринуем, смешав карри со сливками. Даем постоять 5 минут, после чего добавляем классическую салатную заправку винегрет. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем на тарелку рукколу, корн, помидоры, огурец. Все, что на тарелке, немного поливаем заправкой винегрет.