Салат с лососем и печеным авокадо

Салат с лососем и печеным авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать соевый и терияки соус, добавить оливковое и кунжутное масло, сок лайма.

2. Свежий лосось нарезать на крупные треугольники, замариновать в получившемся маринаде.

3. Нарезать авокадо вдоль, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на гриле в течение пары минут на сильном огне, до появления золотистого цвета.

4. Смешать листья романо со шпинатом и красной капустой, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

5. На тарелку выложить салатную «подушку», сверху авокадо и маринованный лосось, присыпанный семенами кунжута. Украсить вялеными томатами и долькой лайма.