Салат с лисичками и томленой сметаной

Салат с лисичками и томленой сметаной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить лисички до готовности.

2. Картофель очистить и отварить.

3. Разогреть сковороду.

4. Нарезать картофель дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла, чеснока и лисичек.

5. Промыть шпинат. Малосольный огурец нарезать кружками.

6. Отварить яйцо пашот.

7. На тарелку выложить шпинат, огурец, картофель с лисичками и яйцо пашот.

8. Заправить салат томленой сметаной и трюфельным маслом.

9. Посыпать зеленью и черной солью.

10. Подавать!

Рецепт блюда с лисичками от шеф-повара Lark Café Александра Аношкина.