Салат с квашеной капустой и отварным картофолем

Салат с квашеной капустой и отварным картофолем

5
55 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Уксус
15 мл
Инструкция приготовления55 минут + 2 часа

1. Квашеную капусту мелко нарезать.

2. Отварить картофель и нарезать кубиками.

3. Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную капусту, картофель и лук. Далее добавить масло растительное, масло горчичное и уксус, в котором был замаринован лук.

4. По желанию, можно добавить любые специи и зелень.