
Салат с квашеной капустой и отварным картофолем
5
55 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
15 мл
Картофель
500 г
Квашеная капуста
500 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут + 2 часа
1. Квашеную капусту мелко нарезать.
2. Отварить картофель и нарезать кубиками.
3. Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную капусту, картофель и лук. Далее добавить масло растительное, масло горчичное и уксус, в котором был замаринован лук.
4. По желанию, можно добавить любые специи и зелень.