-
Пошаговые рецепты   Салаты   Европейская кухня   Салаты с курицей

Салат с куриной печенью и гранатом

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 237 ккал
  • Белки 19,8 грамм
  • Жиры 15,7 грамм
  • Углеводы 4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Куриную печень зачистить. Гранат очистить. 2. Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты. 3. Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить. 4. Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.

Похожие рецепты

Салат с куриной печенью и авокадо 66 20 минут
Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом 100 20 минут
Салат из куриной печени с чесночными сухариками 73 40 минут
Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром 100 20 минут
Салат из зелени, яблок, граната и козьего сыра 0 30 минут
Салат с индейкой и гранатом 0 1 час