Салат с куриной печенью и гранатом

Салат с куриной печенью и гранатом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную печень зачистить. Гранат очистить.

2. Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.

3. Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.

4. Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.

Только что обжаренная куриная печень, холодные хрустящие листья салата, яркие сочные зерна граната. Подавайте его перед горячим, чтобы возбудить аппетит.