
Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Горчица
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Куриное филе
150 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить куриную грудку, яйца и фасоль, остудить.
2. Грудку нарезать кубиками, яйца — полукольцами или просто измельчить.
3. Для соуса смешать сметану и горчицу, пропорции по вкусу, по желанию добавить чеснок и специи.
4. Смешать все ингредиенты (курицу, яйца, фасоль, кукурузу), заправить соусом.