Салат с куриной печенью и авокадо
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
100 г
Куриная печень
250 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут
1. Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
2. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
3. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.
4. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.