Салат с куриной печенью и авокадо

Салат с куриной печенью и авокадо

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.

2. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.

3. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.

4. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.