-
Салаты   Итальянская кухня   Салаты с курицей

Салат с куриной печенью и авокадо

66
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 590 ккал
  • Белки 20,5 грамм
  • Жиры 53,3 грамм
  • Углеводы 8,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. 2. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. 3. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. 4. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.

Похожие рецепты

Салат с хамоном и персиком 0 30 минут
Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе 0 20 минут
Авокадо с листьями салата 100 5 минут
Салат из куриной печени с чесночными сухариками 73 40 минут
Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром 100 20 минут
Салат с куриной печенью и гранатом 85 30 минут