Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Печень отварить, нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке, затем слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить щепотку соли, немного черного перца, добавить мелко шинкованный чеснок. Нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.

2. Все готовые ингредиенты выкладывать слоями, промазывая их майонезом.