-
Салаты   Греческая кухня   Салаты с курицей

Салат с куриной печенью

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 226 ккал
  • Белки 20,5 грамм
  • Жиры 13,1 грамм
  • Углеводы 7,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Печень отварить, нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке, затем слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить щепотку соли, немного черного перца, добавить мелко шинкованный чеснок. Нарезать лук, обжарить до золотистой корочки. 2. Все готовые ингредиенты выкладывать слоями, промазывая их майонезом.

Похожие рецепты

Еврейский чесночный салат 100 15 минут
Зимний морковный салат 66 15 минут
Салат из свежей моркови и свеклы 68 5 минут