Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»

Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»

3.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1636 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
143.5 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Отварите вкрутую яйца. Остудите продукты и натрите в разные тарелки на крупной терке.

2. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.

3. Мелко порубите репчатый лук и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите.

4. Орехи мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами.

5. Выкладывайте салат слоями, придавая форму небольших шишек. Слои выкладывайте произвольно, в любой последовательности, но верхний слой — сыр с орехами. Каждый слой промазывайте майонезом.

6. Готовое блюдо украсьте миндалем и декорируйте веточками розмарина.

Копченую куриную грудку можно заменить на отварное куриное мясо. А если нет розмарина, украсьте этот салат еловыми ветками.