Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»

Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

5. Помидоры остаются свежими.

6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки