Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Рукола
2 пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
по вкусу
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.

2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.

3. Морковь и яблоко натереть на крупной терке.

4. Апельсин очистить, нарезать кружочками, потом кружочки нарезать на четыре части.

5. Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.

6. Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.

7. Все смешать, салат заправить и посолить.

Точное соотношение продуктов не помню, так как добавляю всегда больше тех продуктов, которые хочется на данный момент, по-моему, понадобится половина куриной грудки, но это, кому как нравится.