Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
62.7 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Редис
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Мандарины
1 штука
Манго
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить.

2. Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.

3. Выложить в тарелку промытый и высушенный салат, нарезанные черри и редис, отчищенные от пленочек дольки мандарина, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Сверху выложить нарезанную ломтиками куриную грудку и полить манговой заправкой.