
Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТелячий язык
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Маслины
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите яйцо «в крутую».
2. Варите язык до готовности в подсоленной воде (примерно 3 часа).
3. Подождите пока язык остынет, снимете верхний светлый слой и плёночку по бокам.
4. Нарежьте грибы тонко, кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистости, поперчите и немного посолите. Выложите в чашу.
5. Порежьте помидоры, яйцо, язык, маслины и курицу на маленькие кубики и добавьте к грибам. Перемешайте.
6. Заправляйте майонезом и специями непосредственно перед подачей, если помидоры дали слишком много жидкости — слейте. Салат должен выйти очень нежным и вкусным.
7. Приятных вам удовольствий!