Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Маслины
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварите яйцо «в крутую».

2. Варите язык до готовности в подсоленной воде (примерно 3 часа).

3. Подождите пока язык остынет, снимете верхний светлый слой и плёночку по бокам.

4. Нарежьте грибы тонко, кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистости, поперчите и немного посолите. Выложите в чашу.

5. Порежьте помидоры, яйцо, язык, маслины и курицу на маленькие кубики и добавьте к грибам. Перемешайте.

6. Заправляйте майонезом и специями непосредственно перед подачей, если помидоры дали слишком много жидкости — слейте. Салат должен выйти очень нежным и вкусным.

7. Приятных вам удовольствий!