
Салат с куриной грудкой и гранатом
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
962 ккал
Белки
111.4 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
100 г
Растительное масло
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Сухарики
100 г
Помидоры черри
6 штук
Твердый сыр
200 г
Молотая корица
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Филе куриной грудки
5 штук
Зерна граната
1 стакан
Сыр фетакса
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
2. Натрите твердый сыр.
3. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу (я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4. Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5. Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.