Салат с куриной грудкой и гранатом

Салат с куриной грудкой и гранатом

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
962 ккал
Белки
111.4 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.

2. Натрите твердый сыр.

3. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу (я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.

4. Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.

5. Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.