Салат с куриными желудочками и морковью

Салат с куриными желудочками и морковью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).

2. Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.

3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)

4. Лук нарезать колечками.

5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.

6. Дать салату настояться минут 20-30.