
Салат с куриными желудочками и морковью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Куриные желудки
600 г
Инструкция приготовления1 час
1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).
2. Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
6. Дать салату настояться минут 20-30.