
Салат с куриными желудками и фасолью
5
1 час 30 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Помидоры
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Куриные желудки
300 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Фасоль кидни
150 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 4 часа
1. Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2. Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3. Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
4. Нарезаем помидоры.
5. Нарезаем чеснок.
6. Нарезаем зелень.
7. Нарезаем отваренные желудки.
8. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9. Подается охлажденным.