Салат с куриными желудками и фасолью

Салат с куриными желудками и фасолью

5
1 час 30 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 головка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 4 часа

1. Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.

2. Варим фасоль около часа в подсоленной воде.

3. Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.

4. Нарезаем помидоры.

5. Нарезаем чеснок.

6. Нарезаем зелень.

7. Нарезаем отваренные желудки.

8. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.

9. Подается охлажденным.