Салат с куриным филе и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
4 куска
Куриное филе
150 г
Оливки
8 штук
Розовые грейпфруты
¼ штуки
Пекинская капуста
250 г
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками.
2. Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута.
3. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.