Салат с курицей в соусе терияки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Салат айсберг
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить грудку.
2. Нарезать все овощи небольшими кубиками.
3. Грудку также нарезать кубиками.
4. Заправить отдельно курицу соусом терияки (так она лучше пропитается и не будет сухой).
5. Смешать все ингредиенты и заправить соусом терияки.