
Салат с курицей в соусе терияки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Авокадо
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Салат айсберг
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить грудку.
2. Нарезать все овощи небольшими кубиками.
3. Грудку также нарезать кубиками.
4. Заправить отдельно курицу соусом терияки (так она лучше пропитается и не будет сухой).
5. Смешать все ингредиенты и заправить соусом терияки.