
Салат с курицей, изюмом и корейской морковью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Изюм
200 г
Майонез
по вкусу
Сухарики
80 г
Морковь по-корейски
150 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Куриная грудка
300 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить грудку, порезать кубиками.
2. 1 большую луковицу порезать полукольцами, обжарить.
3. Изюм залить кипятком и хорошо промыть.
4. Сыр натереть на терке.
5. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.
6. Все перемешать.