
Салат с курицей и зеленой фасолью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
2. Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. Смешайте в тарелке кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку оливкового масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.