Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
6 чайных ложек
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
4 чайные ложки
Мак
1 чайная ложка
Сельдерей
2 стебля
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.

2. Добавляем мак. Перемешиваем.

3. Добавляем соль и перец.

4. Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.

5. Нарезаем сельдерей.

6. Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.

7. Заправляем соусом.

8. Выкладываем на блюдо, подаем к столу.

Простое, легкое в приготовлении блюдо с необыкновенным вкусом. Приятного аппетита!