
Салат с курицей и виноградом
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
6 чайных ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
240 г
Яблочный уксус
4 чайные ложки
Куриные окорочка
1 штука
Мак
1 чайная ложка
Сельдерей
2 стебля
Красный виноград
160 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.
2. Добавляем мак. Перемешиваем.
3. Добавляем соль и перец.
4. Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.
5. Нарезаем сельдерей.
6. Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.
7. Заправляем соусом.
8. Выкладываем на блюдо, подаем к столу.
Простое, легкое в приготовлении блюдо с необыкновенным вкусом. Приятного аппетита!