
Салат с курицей, сыром и виноградом
4.3
40 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
100 г
Куриное филе
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Салат айсберг
1 пучок
Жареный миндаль
3 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Майонез
по вкусу
Виноград
100 г
Инструкция приготовления40 минут + 30 минут
1. Куриное филе режем тонкими полосками, сбрызгиваем соевым соусом, маринует полчаса в холодильнике.
2. Обжариваем куриное филе на растительном масле.
3. Сыр трем на крупной терке или режем мелкими кубиками.
4. Чеснок трем на мелкой терке.
5. Яйцо мелко режем или трем на крупной терке.
6. Обжаренный миндаль мелко рубим.
7. В идеале ингредиенты выкладываются слоями на листья салата, каждый слой промазывается майонезом. Но мы перемешали все вместе, вкус получился изумительный :)