Салат с курицей и орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
300 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Твердый сыр
150 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
2. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки.
4. Сыр твердый нарезать очень мелкими кубиками.
5. Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
6. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
7. Все ингредиенты салата перемешать, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.