
Салат с курицей и маринованными грибами
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
65.3 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
5 штук
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Копченая курица
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарезаем лук, обжариваем его вместе с грибами.
2. Курицу нарезаем кубиками.
3. Сыр и яйца трем на терке.
4. Делаем соус. Для этого майонез смешиваем с лимонным соком и чесноком.
5. Начинаем выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой приготовленным соусом и немного придавливая. Первый слой — курица. Второй слой — грибы с луком. Третий слой — яйца. Четвертый — сыр. Пятый — помидоры.