Салат с курицей, грибами и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
300 г
Лук
1 головка
Сыр
200 г
Шампиньоны
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.
2. Грибы помыть и нарезать на кусочки.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить мелко нарезанный лук.
5. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и выключить огонь.
6. На блюдо выложить первый слой —мясо курицы, промазать майонезом.
7. Второй слой — грибы, снова майонез.
8. Яйца потереть на терке и выложить третьим слоем, майонез.
9. Спотереть и посыпать толстым слоем.
10. украсить зеленью и оливками.