Салат с курицей, грибами и сыром

Салат с курицей, грибами и сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Сыр
200 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.

2. Грибы помыть и нарезать на кусочки.

3. Обжарить на растительном масле.

4. Добавить мелко нарезанный лук.

5. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и выключить огонь.

6. На блюдо выложить первый слой —мясо курицы, промазать майонезом.

7. Второй слой — грибы, снова майонез.

8. Яйца потереть на терке и выложить третьим слоем, майонез.

9. Спотереть и посыпать толстым слоем.

10. украсить зеленью и оливками.