Салат с курицей и грейпфрутом

Салат с курицей и грейпфрутом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.

2. В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.

3. Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.

4. Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.