
Салат с курицей и грейпфрутом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Белый хлеб
100 г
Куриное филе
400 г
Грейпфруты
2 штуки
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
2. В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
3. Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
4. Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.