
Салат с курицей и балыком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Китайская капуста
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Красная фасоль
1 банка
Корнишоны
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Свиной балык
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.
2. Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.
3. Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.
4. Слить воду из банки с фасолью.
5. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки.
6. Заправить майонезом и натуральным йогуртом.