Салат с курицей и апельсином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
2 штуки
Филе куриной грудки
2 куска
Сельдерей
2 стебля
Зеленый лук перья
2 штуки
Зеленый стручковый перец
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Майонез
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Петрушка
20 г
Пекан
80 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистите от кожуры апельсины. Выдавите сок в небольшую миску, а мякоть нарежьте кусочками.
2. Нарежьте сельдерей, зеленый лук, перец. В большом блюде перемешайте отваренное мясо курицы, зеленый лук, кусочки апельсина и стручковый перец, посолите и поперчите.
3. Готовим заправку. В небольшой миске тщательно смешайте йогурт, майонез, мед, петрушку и сок апельсина.
4. Выложите листья салата и полученный салат на четыре тарелки и полейте заправкой.
5. Сверху посыпьте орехами пекан и подавайте на стол. Приятного аппетита!