Салат с курицей, грибами и соленым огурцом

Салат с курицей, грибами и соленым огурцом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Курица
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Курицу сварить. Отделить все мясо от костей, нарезать мелко.

2. Грибы обжарить на очень небольшом количестве масла. Остудить.

3. Из огурцов удалить лишнюю воду, нарезать кубиками мелкими.

4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Подавать можно как в общем салатнике, так и порционно — на тостах ржаного хлеба.