Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

4.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Варим грудку до готовности примерно 30 минут.

2. Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.

3. Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.

4. Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.