
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
4.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Майонез
3 столовые ложки
Шампиньоны
400 г
Маринованные огурцы
500 г
Куриная грудка
600 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
2. Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
3. Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
4. Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.