Салат с курицей, беконом и шпинатом

Салат с курицей, беконом и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Бекон
3 куска
Красный лук
1 головка
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Мед
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.

2. Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.

3. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.

4. Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.

5. Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.

6. Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.

7. Полейте салат полученной заправкой.