
Салат с курицей и айвой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Курица
300 г
Йогурт
100 г
Зелень
1 пучок
Редька
250 г
Айва
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.
2. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
3. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
4. Айву нарезать ломтиками и бланшировать.
5. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
6. Соединить все ингредиенты и заправить салат йогуртом с рубленой зеленью, солью и перцем.