Салат с курицей и айвой

Салат с курицей и айвой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Айва
300 г
Лук-шалот
1 головка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.

2. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.

3. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.

4. Айву нарезать ломтиками и бланшировать.

5. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.

6. Соединить все ингредиенты и заправить салат йогуртом с рубленой зеленью, солью и перцем.