
Салат с кукурузой и сухариками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Огурец очистить от кожуры, нарезать небольшим кубиком и посолить.
2. Айсберг некрупно порубить.
3. Добавить к огурцу, заправить майонезом и приправить черным перцем.
4. Затем заправить кукурузой.
5. Буженину нарезать небольшими кубиками.
6. Хлеб нарезать так же.
7. Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут, периодически помешивая.
9. Плоскую тарелку слегка присыпать паприкой.
10. Все готовые ингредиенты, кроме сухариков, перемешать.
11. Затем плотно утрамбовать салат в кулинарное кольцо, установленное на тарелке с паприкой, оставив 1,5 столовой ложки ингредиентов для украшения.
12. Сверху выложить сухарики.
13. Оставшиеся ингредиенты выложить сверху и аккуратно снять кольцо. Готово!