
Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ штуки
Консервированная кукуруза
½ банки
Морковь по-корейски
100 г
Сухарики
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу, порезанную кубиком.
3. Добавить кукурузу и корейскую морковь.
4. Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.
Куриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим , либо покупать готовые с любым вкусом.