Салат с креветками по-монастырски

Салат с креветками по-монастырски

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками.

2. Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных порезанных ананасов и смешать с креветками и грибами.

3. Для заправки налить в мисочку оливковое масло, добавить сок лимона, поперчить и посолить по вкусу.

4. Заправить салат маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу.

Лучше всего салат есть свежеприготовленным. Приятного аппетита!