Салат из курицы с ананасом и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Куриную грудку нарезать небольшими кусками и поставить вариться, добавить соль.
3. Для вкуса и запаха добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
4. Яйца отварить вкрутую с добавлением соли (чтобы не лопнули).
5. Сваренную курицу остудить.
6. Затем нарезать кубиками и сложить в миску для салата.
7. Вареные яйца остудить и нарезать ножом или при помощи специального приспособления, добавить к курице.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Добавить в миску с курицей и яйцами.
10. Из ананасов слить сок и добавить кусочки в салат.
11. Три зубчика чеснока очистить.
12. Раздавить их с помощью пресса или мелко нарезать.
13. Добавить чеснок к салату.
14. Добавить майонез и сметану.
15. Добавить для вкуса перец с лимонной цедрой.
16. Все перемешать и подать к столу.