
Салат с креветками и йогуртовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В йогурт добавить горчицу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
2. Правильно разморозить креветки (при комнатной температуре или на верхней полке холодильника) и освободить от панцирей.
3. Промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
4. Авокадо вымыть, разделить пополам и убрать косточки.
5. Мякоть у авокадо вычистить аккуратно, так чтобы не испортить кожуру, она послужит блюдом под салатный микс.
6. Нарезать все ингредиенты примерно одним размером.
7. Заправить соусом и хорошо перемешать.
8. Выложить в тарелки из авокадо и можно подавать на стол.