Салат с креветками и йогуртовой заправкой

Салат с креветками и йогуртовой заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В йогурт добавить горчицу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

2. Правильно разморозить креветки (при комнатной температуре или на верхней полке холодильника) и освободить от панцирей.

3. Промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.

4. Авокадо вымыть, разделить пополам и убрать косточки.

5. Мякоть у авокадо вычистить аккуратно, так чтобы не испортить кожуру, она послужит блюдом под салатный микс.

6. Нарезать все ингредиенты примерно одним размером.

7. Заправить соусом и хорошо перемешать.

8. Выложить в тарелки из авокадо и можно подавать на стол.