
Салат с креветками и персиками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Креветки обдать кипятком, очистить от хвостов, бросить на сковороду с маслом. Через пару минут помешать, влить соевый соус. Подержать на огне еще 3–5 минут, помешивая. Затем снять с огня.
2. Порубить айсберг в большую миску, добавить туда же нарезанный авокадо и остывшие креветки со сковороды (жидкость послужит заправкой). Аккуратно перемешать.
3. Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части, нарезать персики, добавить к салату и еще раз аккуратно перемешать.